最强资讯网最新发布:从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长 兼职做自媒体怎样赚钱?新手自媒体人月赚3000元以上的方法 小户型装修攻略,武汉小户型找哪家装修公司? 【2017VICTOR双雄会】长春分站报名已开始,你准备好了吗? (漫画)如何用一句话来形容天气很热?(神回复!) 如何临帖?书法临习要过六关  

天猫好奇纸尿裤质检垫底,"强劲透气"说法不存在?

天津市消红帽linux版本_最强资讯网费者协会发布婴幼儿纸尿裤对比结果,令人大跌眼镜的是在天猫销售良好的"好奇纸尿裤"竟排名倒数。

文中指出,天津ios10.1.1降级9.02_最强资讯网市消费者协会近日抽查了34件婴幼儿纸尿裤,虽然样品全部符合国家标准,但各thinkphp 加密字符串_最强资讯网品牌样品的透气性实测数值差价较大。而透气性数值最低的一款纸尿裤正好是以透气命名,这款全称为"好奇铂金装倍柔亲肤透气纸尿裤"的婴幼儿用品,除了在名称中强调其透气性外,在天猫旗舰店的宣传页中也着重突出了"强劲透气"的特点,甚至好不夸张地出现了"20000个可以看得见的透气孔"这样的宣传语言。天啊,看完整个报道,真真觉得这是天猫联合商家拿婴儿来开玩笑!

然而,这并不仅仅是天猫上母婴品牌出现的唯一问题。天猫商家良莠不齐,产品也各有参差,一直以来就是网友热衷曝光的大槽点,前段时间315质检更是直接被国家工商总局商品质量检测中心曝光出27%的高不合格率。

然而时间仅仅过去不到3个月,就在天猫大蹭618热度之际,国家食药监总局再次进行检测,曝光天猫食品类商品不合格。

天猫对于商家的准入标准还一直停留在几年前的php开发宝典pdf下载_最强资讯网photoshop cs3 win8 64位_最强资讯网次上,打开了门做生意,只linux如何查看mysql版本_最强资讯网要有人进来就行,哪管进来的商家产品质量是好是坏,就算是有质量不达标或者是宣传过于夸大的事情,也是睁一只眼闭一只眼,联合商家一起欺压消费者。请问,天猫这是把消费者的位置放在哪里?还是说,只管挣钱就行,其他放任不管?

当前文章:http://y8zh5.victoriapersonaltrainer.com/20171211/169e2_10930.html

发布时间:2018-04-25 04:22:18

bootstrap 按钮  html5 input 限制数字键盘  联想ideapads405显卡  win10开控制面板  php在线编辑 utf8  win10系统更新在哪设置网络  javascript div赋值  android processbar的圆圈圈叫什么?  三菱plc编程软件8.0  mysql时间函数差  php 连接mysql指定端口号  bios设置没有第一启动项  laravel psr3  苹果ios10固件  phpcmsv9本地调试  

上一篇:李锦记也要卖智能手环? 下一篇:陈羽凡证实离婚白百何虽洗白但又陷商业诈骗风波

最强资讯网相关阅读

http://www.net-riders.comhttp://www.ntfapj.ushttp://ncbexf.ushttp://zymuvd.ushttp://www.chongwu118.comhttp://syugwr.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.3650c.cnhttp://www.xjit.cchttp://www.706cm.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.bjyasin.comhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.ccsihai.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.616985.net.cnhttp://www.3250v7.cnhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.s9699.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.qqshuai.cnhttp://www.szbkt.cnhttp://www.r3866.cnhttp://www.00au.cnhttp://www.xinyglass.cnhttp://www.wenus.com.cnhttp://www.13eip.cnhttp://www.fff20.cnhttp://www.xinya58.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://www.jnxxg.com.cnhttp://ugzx.com.cnhttp://d2388.cnhttp://g8288.cnhttp://nmedicine.cnhttp://yjyl.gov.cnhttp://nbjgc.cnhttp://xiaohuangquan.com.cnhttp://igzs.com.cnhttp://1771.ac.cnhttp://xinyglass.cnhttp://tianhongyw.com.cnhttp://t24798.cnhttp://dabaow.cnhttp://henmeili.cnhttp://bmuhjb.cnhttp://www.wenus.com.cnhttp://t24798.cn